A Certaldo è vittoria, ma che fatica..!!

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Noi sport il Delfino Certaldo - A.S. Butchers FI 49-59

Si è giocata venerdì 9 u.s. a Certaldo la quarta partita della stagione, in uno dei campi da sempre più difficili della fase provinciale.

Partono bene i Macellai, con giocate fluide in attacco, ma troppo molli in difesa, e i padroni di casa ne approfittano rimanendo attaccati alla partita (17-22). Nel secondo quarto si inceppano i meccanismi offensivi e gli uomini di Coach Soule vanno al riposo con soli 3 punti di vantaggio(10-12).
Nella ripresa, il sorpasso dei padroni di casa, che toccano il massimo vantaggio con il + 5 a pochi minuti dalla sirena.
L'ultimo quarto i Macellai registrano ulteriormente la difesa e ritrovano maggiore confidenza con il canestro, che unite al calo fisico dei padroni di casa permettono di scavare un solco importante.

E domani, si torna in campo, ancora in trasferta, a Fiesole.

Intanto stasera, pioggia permettendo, il S.Ilario cerca la prima vittoria tra le mura amiche contro il Dream Team.