Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Superata la prova del ..."9".

I Butchers conquistano infatti il titolo Provinciale per nona volta nella loro storia, la sesta consecutiva.

Ieri sera (venerdì 23) a Certaldo, si è giocata gara 2 della Finale Provinciale e questa volta la vittoria è arrivata non con poca sofferenza.

Partono un po' molli i Macellai, mentre i padroni di casa fanno subito vedere di voler portare la serie in parità.

Persi i primi due quarti, alla sirena il parziale è 29 a 23.

Nell'intervallo Coach Cini rimette la "testa" della squadra a posto e seppur continuando a soffrire a fine terzo quarto siamo sopra 1 (39-40).

Negli ultimi dieci minuti poi, in una serata dalla scarsa vena realizzativa, i biancoblu blindano il canestro, recuperano palloni importanti e con un parziale di 7 - 15 chiudono la partita con una vittoria che regala il Titolo.

Titolo quantomai meritato, visto che siamo arrivati a questo traguardo, senza nessuna sconfitta. Bravi Macellai.