background

Storico

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Un'altra vittoria in casa Butchers, questa volta sul difficile campo di Scandicci, contro una squadra ben organizzata e che nel primo quarto si porta avanti sul 16 a 6. Diverso il parziale del secondo quarto dove i 23 punti realizzati dai Macellai riaprono la partita. Nel terzo quarto il sorpasso e nell'ultima frazione l'allungo fino al più 9 finale (52-61).

Buoni segnali oltre che dalla solita difesa, sono finalmente arrivati dai giochi in attacco, mentre le troppe palle perse e i troppi contropiedi non sfruttati sono la pecca della serata.
Buona comunque nel complesso la prestazione della squadra, sotto la guida di Coach Demetrio.

Prossimo impegno, questa sera al Pallone di Legnaia - ore 21.20 - controCalenzano.