Storico

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

BENTORNATI MACELLAI!

...dopo la brutta sconfitta in quel di Calenzano, ieri sera, in un Pallone di Legnaia simil ghiacciaia, i Macellai tornano alla vittoria e lo fanno con una partita convincente contro il BC88, squadra che all'andata ci ha inflitto la prima sconfitta della stagione.

Un buon primo quarto (25-10) fa capire che ci saranno poche possibilità per i Castellani di portare a casa i 2 punti. E sulla scia di questo buon inizio, la partita scorre via con bene fino al terzo quarto. L'ultimo periodo, complice forse l'idea di aver già chiusa una partita, che comunque gli ospiti hanno sempre cercato di riaprire, e un freddo veramente polare, ha visto un netto ridimensionamento del punteggio che aveva toccato anche il + 23.

Finisce sul punteggio di 69 a 60 e consegna ai Macellai la matematica certezza di essere nelle 4 squadre che parteciperanno al Campionato Regionale.

Pirro (23) e Martino (15) su tutti, ma buona la prova di tutta la squadra, nonostante la difesa sia ancora da migliorare.