background

Storico

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Inizia con una decorosa prestazione il 2010 agonistico per il S. Ilario, impegnato sul difficile campo del Montesport. La squadra di Coach Riccardo, in attesa del rientro del Vikingo dopo il lungo infortunio, gioca per 35 minuti una buona partita mettendo a volte in difficoltà la valida squadra di casa presentatasi al gran completo.

Già nei primi minuti con un parziale di 6 - 0 i nostri dimostrano la buona voglia di fare. Nel proseguo del quarto gli avversari rispondono con un eloquente contro break di 10 - 0. La frazione di gioco si chiude con i locali in vantaggio 12-8. Nel secondo quarto i nostri stentano a tenere la scia del Montesport. Il turn over evidenzia le difficoltà in attacco della squadra, ma grazie alla buona determinazione in difesa restiamo in partita (14- 19 per i locali all'intervallo).  Il terzo quarto è quello più spettacolare, ben giocato da entrambe le squadre. Il S. Ilario si avvale della buona vena del suo play nei tiri dalla lunga distanza ed al termine recupera a - 3 (29-32). Nella frazione finale il nostro Coach insiste sullo stesso quintetto, con un paio di elementi insolitamente sottotono. Cosi a tre minuti dalle fine , con la nostra squadra a 5 -  6 punti di distacco, perdiamo lucidità per stanchezza anche in difesa ed è gioco facile per i nostri avversari effettuare l'allungo decisivo e dilatare a proprio favore il punteggio.
Lunedì 18  proibitiva trasferta con la capolista Cillo.