background

Storico

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Ha buon gioco il Dlf  ad impostare la gara sull'aggressività e l'irruenza visto anche un arbitraggio un po' troppo permissivo, che ha permesso eccessivo contatto fisico sui portatori di palla e anche sotto i tabelloni dove spinte, placcaggi e manate (reciproche) ai tiratori restavano impunite.

Nel primo quarto (13-11 per noi) il S. Ilario riusciva a non prendere il solito break iniziale grazie ad una buona e attenta difesa (1-1 dopo 4 minuti) e poi con delle buone giocate (spicca il gioco da tre punti del Kaymano che dopo libero segnato prende il proprio rimbalzo e realizza in sottomano) si portava avanti, subendo con ingenuità un canestro alla sirena. Anche nel secondo quarto il S. Ilario si mostra assai reattivo grazie anche ad un 3 su 3 dalla media di Doo. Solo per il solito calo di tensione negli ultimi 30 secondi che frutta 4 punti agli avversari siamo andati all'intervallo sotto 28-27. I terzo quarto risulta quello decisivo (7-13). Il nervosismo e la stanchezza affiora. Il nostro play, giustamente esasperato subisce un tecnico e tutta la squadra perde lucidità nel caos generale. Nell'ultimo quarto, con una reazione d'orgoglio, sotto 10 recuperiamo a 3 minuti dal termine ma sbagliamo l'appoggio a canestro per riportarci a meno 4. Le ultime azioni poi premiano la freschezza della squadra di casa che termina con un ingiusto +12.