background

Storico

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Con una partenza bruciante i Macellai danno subito uno scossone alla partita chiudendo il primo quarto 22 a 9, gli avversari si rifanno sotto nel secondo e le squadre vanno a riposo sul punteggio di 28 a 23.

La seconda metà è altalenante con il Calenzano che sfrutta delle indecisioni dei padroni di casa riuscendo a mantenersi sempre in partita. A 3 minuti dalla fine i Butchers sono sopra 6 ma perdono un pallone in attacco, Checco difende al limite del fallo sul contropiede avversario e recupera il pallone; quest'ultima azione crea delle proteste da parte della panchina della squadra ospite per il presunto fallo non concesso, che portano l'arbitro a fischiargli il tecnico; Soule dalla lunetta non sbaglia e la partita si chiude senza ulteriori sussulti sul punteggio di 61 - 56.