Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Esordio vittorioso (54-43) del S. Ilario contro il CSF

In diretta dal BLOG il commento di Doo

Partita di grande intensità agonistica. S. Ilario con 11 a referto....
Pubblico delle grandi occasioni per il derby della Montagnola (tutti o quasi pro Macellai).
Ricomparsi a bordo campo Manetti e Sciamano.
Difese molto attente e aggressive.
Dopo 7 - 1 dei primi 5 minuti per i Csf qualcuno dei nostri disse : "la veggo buia". E da lì comincia la rimonta.
Al termine del primo quarto 13 pari (vado a lume di naso - il referto forse l'ha preso Brain?).
I nostri guidati da un convincente e determinante Mamadu si scoprono di poter stare in partita e lottano dal primo all'undicesimo uomo con grande coraggio.
All'intervallo 25 - 25 (circa) e terzo quarto 37- 37.
 A cinque minuti dal termine (parziale del quarto 1- 1) il Csf comincia a disunirsi sia per la stanchezza dei suoi sia per l'uscita per cinque falli del loro miglior giocatore (il 7).
A tre minuti dal termine i nostri in vantaggio di due approfittano della maggiore freschezza e lucidità (grazie ai cambi di Coach massimo) e con rapidi contropiedi e precisione ai liberi prendono il largo chiudendo in scioltezza.