Storico

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Netta affermazione (97 - 51) dei Butchers contro il P&L

Dopo un primo quarto di studio, che vede costretto coach Linari a riporre in panchina Palandri per 2 falli in meno di 2 minuti ed i nostri concludere sopra di 5 punti...

già nel socondo quarto i Butchers prendono il largo, terminando la frazione con il rassicurante punteggio di 50 - 30.

Sino a qui buone note soprattutto da Samu e Gilu, precisi nel tiro e dolorosissimi nelle entrate, ma anche il resto della squadra mette in mostra un più che discreto stato di forma.

E' nel terzo quarto però che la vittoria prende una forma decisamente sostanziosa. Il Dream Team prova la difesa a zona, ma con in campo il quintetto Samu-Saillen-Petch-Julius-Pala i nostri non fanno quasi mai uscire gli avversari dalla loro metà campo e gli rifila un parziale di +21, chiudendo di fatto la gara.

L'ultimo quarto è giocato più in scioltezza, e pur chiuso anch'esso con un parziale positivo non consente ad i nostri di superare i 100 punti.
Nel dopo partita delizioso omaggio floreale degli atleti alle tifose presenti sugli spalti.