Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

CONTRO LA 2-3 COSIMO E MATTIA VANNO A NOZZE

Sieci Basket 50 - A.S. Butchers Firenze 95

(15-21 // 8-30 // 16-25 // 11-13)

Giovedì 9 marzo u.s. nell'ultima partita di campionato alle Sieci i Macellai, seppur in numero ridotto hanno chiuso la regular season con una vittoria e dunque, percorso netto.

In 8 a referto gli uomini dei Coach Fox & Bob partono in sordina ma dopo qualche minuto hanno trovato il giusto piglio - soprattutto in attacco - e hanno chiuso il primo periodo con un piccolo margine (+6). Nei secondi 10 minuti la svolta, ottima circolazione in attacco e buoni recuperi in difesa hanno creato un parziale di 8-30 che ha chiuso anzitempo la pratica, nonostante la squadra abbia continuato a giocare concentrata fino alla fine.

Perla della serata: 13 triple, di cui 5 a testa per Cosimo e Mattia.

Un plauso particolare infine a Tongo(2), sceso in campo più volte quest'anno per colmare le lacune numeriche, "prezioso".

Dunque bravi Macellai, il primo obbiettivo stagionale è stato raggiunto.

Adesso due allenamenti e poi sapremo chi andremo a sfidare tra le mura amiche nel quarto di finale secco di questi play-off che si annunciano scoppiettanti.