E' Final Four.
I Butchers dopo un anno di assenza, tornano tra le migliori 4 della Toscana.

Augies Montecatini 54 - A.S.Butchers Fi 66

(17-12 // 5-18 // 21-23 // 11-13)

E' vittoria anche nella 6^ e ultima giornata del girone Regionale e dopo la fase Provinciale, i Macellai, chiudono imbattuti anche questa fase.

Partita diversa dalle altre, se non altro per le differenti motivazioni delle squadre, e si vede.

I termali partono molto più decisi a far risultato e infatti chiudono il primo periodo avanti. Nei secondi dieci minuti però, i Macellai registrano la fase difensiva e trovano "il lituano" in gran spolvero in attacco tanto da ribaltare il parziale e chiudere alla sirena quasi con doppia cifra di vantaggio(22-30). Doppia cifra che arriva al minuto 30 e quello è un bel segnale per gli uomini di coach Cosi che nonostante rimedino due falli tecnici che costeranno ciascuno 4 tiri liberi e palla agli avverseri riescono addirittura a incrementare il vantaggio. L'ultimo periodo scivola via senza grossi patemi e registra anzi il massimo vantaggio(+15) a 3 minuti dalla fine.

Bella partita insomma per i Butchers, che, se potevano permettersi un passo falso nella serata di martedì scorso a Montecatini, da adesso in poi non potranno più farlo. Si giocherà lunedì 19 sul neutro di Montespertoli alle ore 21.30 la semifinale contro Pieve a Nievole, Vice Campione d'Italia lo scorso anno e anch'ella a punteggio pieno nel rispettivo girone.

Un augurio particolare a "Tango e Signora" per la nascita di Gregorio, che con i suoi 3,8kg. incrementa la "colonia" di casa Butchers!