background

Storico

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Con il risultato di 57 a 55 i Butchers battono gli Augies Montecatini e accedono alla finalissima per il Titolo Regionale in programma domenica prossima 20 maggio alle ore 19.30 al Pala Filarete.

L'altra finalista sarà il Six Forever Livorno, vera bestia nera dei Macellai, che ha superato nell'altra semifinale l'Audace Pescia per 60-56.

Per la cronaca, una bella partita quella giocata ieri sera da entrambe le squadre che ha visto un miglior impatto da parte dei termali sul match, avanti da subito con un parziale di 4-12 al quale hanno risposto immediatamente gli uomini di coach Cini con un contro parziale di 8 a 0 e chiudendo avanti il primo quarto (16-12).

Da lì, Macellai sempre avanti, con il massimo vantaggio raggiunto a metà terzo quarto, +12, ma termali mai domi e anzi, con una difesa asfissiante recuperano punto dopo punto arrivando a giocarsi il finale, -3 a 2 minuti dalla fine.

I Butchers però mantengono la calma e con non poca fatica portano a casa un risultato importante grazie alla prestazione di un collettivo armonioso sia in difesa che in attacco come quasi mai quest'anno.

Un plauso speciale va anche ai numerosi supporters venuti a sostenerci nella difficile trasferta.