background

Storico

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Valeva molto la partita di giovedì scorso e si è visto. Dopo un inizio ricco di canestri, 23 a 20 a fine primo quarto i Macellai cercano di registrare un po' meglio la difesa, perchè quella da sempre per questa squadra è l'arma migliore per ottenere la vittoria.
Nel secondo quarto, da entrambe le parti si stringono le maglie e la partita resta punto a punto fino a 2' dalla sirena, quando i Macellai creano uno strappo che li vede al riposo avanti di 7.
I Livornesi, privi nell'occasione di Sandro Dell'Agnello, tornano in campo determinati a cambiare il trend della partita e dopo qualche minuto tornano a -4 ma i Macellai attaccano bene e rispondono colpo su colpoincrementando il vantaggio per poi mantenerlo fino a fine partita.
75 a 63 il risultato finale.

Dopo 3 vittorie in casa, manca ancora una vittoria in trasferta.

Martedì si gioca a Siena nell'ultima del girone.