Storico

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

L’  “M”eraviglia.

Davanti a buona una cornice di pubblico, i “M”acellai si confermano CAMPIONI DI FIRENZE per la quinta volta consecutiva, la sesta in sette anni. I nerobiancoblu hanno battuto senza dover ricorrere a gara 3 il C.R.A.L. Nuovo Pignone, e con la vittoria di ieri sera(22 marzo 2011) sul campo di Scandicci per 58-67 hanno conquistato il titolo gigliato 2010/2011.

Psyco, Petch, Assassino, Misericordia e Pirro il quintetto scelto da Coach Cini per l’inizio di questa gara 2 e l’impatto alla partita è quello giusto tanto che a fine primo quarto i Macellai sono già avanti 14-23 con una buona distribuzione di punti tra tutti i giocatori. Gilu, Nebbia, Joseph, Nazareno, Nonno, Jack e il Membro Anziano entrano via via in campo a dimostrazione della grande profondità dei Macellai.

Il C.R.A.L. però non da’ mai l’impressione di voler mollare e il punteggio fa come un elastico registrando mini break e da una parte e dall’altra.

Il primo tempo si chiude sul 28/38 con una perla sull’asse Petch-Gilu.

All’inizio della ripresa una buonissima difesa 3-2 dei padroni di casa mette in confusione i Macellai che prima di ritrovare il bandolo della matassa regalano gran parte del terzo quarto, toccando il minimo vantaggio, + 4, ma prima Nebbia da 3 punti e poi qualche buon contropiede riportano le distanze vicino alla doppia cifra.

Gli ultimi 10’ minuti scorrono via senza patemi; Petch, Misericordia e il Nazareno segnano dalla lunetta con ottime percentuali.

Finisce 58-67 con una buona prova di tutta la squadra e così i Butchers conquistano l’8° titolo provinciale della loro storia. E la storia continua.