background

Storico

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Dimezzato nell'organico dagli infortuni, assenze per impegni personali o da "sindrome da trasferta lunga" il S Ilario soffre e si sacrifica per 40 minuti sfiorando l'impresa...

Con l'aggregazione in extremis dell'"indigeno" Fabio (miglior realizzatore con 10 p.) dopo i forfait dell'ultim'ora, il S. Ilario, pur subendo i primi 5 minuti gli avversari (2-10) per una difesa inefficace sotto i tabelloni, piano piano prende coscienza dei propri mezzi e trova un buon equilibrio rosicchiando punto su punto il vantaggio agli avversari.

Per tutto il resto della gara i locali assumono un vantaggio che oscilla dai 6 ai 2 punti e negli ultimi 3 minuti i nostri riescono ad impattare il punteggio portandosi addirittura avanti di un punto.

Nei concitati minuti del finale (43 pari e palla in nostra mano a 40 sec. dal termine), vuoi per stanchezza , mancanza di lucidità o non abitudine a chiudere la gara i nostri buttano al vento le occasioni propizie (tiri liberi, palle perse etc.) e permettono agli avversari di chiudere la partita.