Abbiamo perso contro una buona squadra.
Abbiamo fatto pena nei tiri liberi.
Abbiamo concesso alcuni contropiedi facili facili. Siamo stati distratti sulle bombe da tre punti....

Abbiamo troppo subito l'arbitraggio permissivo.
Siamo stati disorganizzati in attacco e troppo timidi nel prendere iniziative in uno contro uno.

Questi a mio avviso gli elementi di una sconfitta evitabile, ma ricordaqtevi quello che avevo detto all'inizio degli allenamenti: il girone di andata sarà per noi un laboratorio, per conoscerci, conoscere gli avversari, acquisire personalità e automatismi nel gioco.

Siamo sulla buona strada. Siamo stati anche sfortunati negli infortuni, prima Massimo, poi Leonardo, poi Sergio poi Riccardo.

Ripartiamo dall'allenamento di giovedi prossimo dove proveremo ad essere piu' organici in attacco e riproveremo la zona 3 - 2, per la prima volta la 1 - 3 - 1 pressing e i movimenti per l'ultimo tiro di ogni quarto.

Grazie a tutti per l'impegno profuso e per la determinazione a non mollare fino all'ultimo minuto malgrado gli acciacchi, l'età e il poco allenamento di molti di voi.