Vittoria sofferta (70-75) alla P. Valenti
background

Storico

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Brutta performance dei Butchers, lenti e prevedibili in attacco e poco aggressivi in difesa.

Si è sentita l’assenza del Pala sotto le plance nonostante gli indomiti Cristiano e Pek abbiano lottato come leoni contro i lunghi avversari.

Buona partenza e poi buio, sotto all’intervallo di una quindicina di punti...

Nel terzo quarto colmiamo la differenza e ci portiamo a pari punti per qualche azione salvo poi tornare indietro di 5 – 7 punti fino a due minuti dalla fine.
Qui i Butchers si ricordano di come hanno costruito i recenti successi e buttano anima e cuore in campo: ottimi canestri di Davide, del Petch e di un Souleyman (rientro con il botto, il suo) che, arrivato lucido a fine partita grazie alla oculata gestione del coach Matteo, ha messo a segno i canestri decisivi con un paio di entrate e dei tiri da fuori.

Difficile a credersi dopo aver visto i primi 38 minuti di gara, ma i Butchers vincono il match con cinque lunghezze di vantaggio!
Da segnalare la prepotente presenza in campo del Pek che, con la sua aggressività e determinazione, ha dato la scossa alla squadra in un momento di appannamento globale.

Spiacente di non poter fornire il punteggio esatto, non lo ricordo !