background

Storico

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Debordante esordio dei Butchers (102-40) contro la giovane formazione del Curvit.

Gli ospiti partono senza timori reverenziali, utilizzando una difesa ad uomo e mettendo in mostra un buon ritmo.

E' un'invitare la lepre a correre per i Nostri, reduci da una preparazione precampionato assai intensa, ma dopo 5  minuti il risultato è sul 18-6 per i padroni di casa.

Nei 5 minuti seguenti il quintetto base chiude già la gara, terminando il primo quarto con un pesante 34-10.
La formazione ospite si disunisce un po' , ed anche le seconde linee dei Butchers offrono un discreto rendimento. Il primo tempo finisce 48-21.

Nel terzo quarto rientra il quintetto base, che chiude definitivamente la gara terminando 85-27 i primi 30 minuti di gioco. Nella frazione finale il punteggio si assesta sul 102-40.

Difficile dare giudizi sui singoli, apparsi tutti in ottime condizioni fisiche, ma da rivedere contro avversari più scaltri della peraltro discreta , giovane formazione avversaria.