Finale amara per i Butchers

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

A.S. Butchers Firenze 44 - G.S. Noi d'Avane 61

Venerdi 5 aprile u.s., in un pallone di Legnaia gremito fino all'ultimo posto disponibile (anche quelli in piedi) i Macellai non sono riusciti a vincere la partita che assegnava il titolo Provinciale che così si è fermato a Empoli per il secondo anno consecutivo.
Nei primi 10 minuti la partita è rimasta in sostanziale equilibrio, ma poi un break di 9-0 e una difesa che ha concesso pochissimo ai biancoazzurri fiorentini sono stati l'apripista per il + 11 della seconda sirena (27-38) a favore degli ospiti.

Nei 20 minuti finali - dopo un sussulto dei Macellai al rientro dagli spogliatoi - il divario ha continuato a crescere, con i gialloneri empolesi più reattivi su ogni pallone e in attacco, hanno messo in mostra un ingranaggio ben oleato dove ogni interprete ha spesso fatto la scelta giusta non lasciando scampo agli uomini allenati da Bob&Fox.

W.L.F.

#MartinoconNoi

I Macellai chiudono primi e imbattuti il girone.

Freccia Azzurra Firenze 51 - A.S. Butchers Firenze 101

Macellai unici imbattuti nei 3 gironi del Campionato Provinciale e accesso diretto al quarto di finale dei play off che, ahimè, potrebbe celebrare il primo derby ufficiale della storia della nostra Società.

Il Sant Ilario infatti, reduce della migliore prestazione in campionato di sempre, si è classificato terzo nel proprio girone e questa settimana dovrà vedersela con la Casa Culturale San Miniato, peraltro già incontrata in campionato dove ha raccolto all'andata una sconfitta ed al ritorno una vittoria.

In attesa di conoscere il verdetto e in ogni caso... W.L.F.

Macellai primi, con 3 giornate di anticipo.

venerdì 2 febbraio 2024

A.S. Butchers Firenze 69 - Bulldogs Calenzano 36

venerdì 9 febbraio 2024

A.S. Butchers Firenze 72 Atletica Castello 42

Nelle ultime 2 partite casalinghe contro quelle che oggi sono rispettivamente quarta e terza forza del campionato, i Macellai hanno vinto e hanno così messo in cassaforte il primato del girone con 3 giornate di anticipo visto il +6 in classifica su Reggello e il 2-0 negli scontri diretti.

In entrambe le occasioni gli uomini di Bob & Fox hanno fatto della difesa un fattore determinante. Ieri, contro Atletica Castello, nei primi 3 periodi si sono viste buone scelte e sincronismi anche in attacco, ma solo a tratti ben concretizzati.

Spinti da Tommy e Gabri, ex della serata, i biancoazzurri fiorentini hanno incrementato costantemente il divario (+14 a metà partita) per arrivare ad "abbattere" il Castello.

Entusiasmo alla fine del match, per il primato raggiunto.

W.L.F.

Battuto anche Liberi e Forti.

Liberi e Forti 34 - A.S. Butchers Firenze 69

(8-21 // 8-15 // 9-14 // 9-19)

Restano in calendario solo la giornata di riposo e quella da giocare contro la Freccia Azzurra e poi la griglia di partenza dei play off sarà pronta.

Nella partita contro Liberi e Forti i Macellai sono partiti subito con il piede giusto, 8-21 il parziale alla prima sirena, ma poi la mano si è pian piano freddata: nonostante l'impegno difensivo e le ripartenze in attacco il feeling con il canestro non è stato assolutamente dei migliori.

W.L.F.

I Macellai battono Figline.

A.S. Butchers Firenze 86 - A.S.D. Valdarno Lions 39

Con il match di venerdì 26 u.s. contro Figline, si è chiuso anche il mese di partite di Gennaio.

I Macellai sono partiti subito con il piede sull'acceleratore, il 28 a 6 dei primi 10 minuti  ha messo la macchina guidata da Bob & Fox sulla strada giusta per portare la vittoria a casa.

Ma è bastato abbassare i giri del motore che gli ospiti ne hanno approfittato riducendo - seppur solo di 1 punto - il precedente divario di -22.

L'intervallo ha riportato la giusta concentrazione nei biancazzurri padroni di casa e il 24-7 e il 20-11 lo hanno ben testimoniato.