Fomenta Si 61 - A.S. Butchers Fi 64

(10-21  // 21-11 // 13-20 // 17-12).

Un girone di ferro quello venuto in sorte ai Macellai, con Fomenta, Augies e Six Forever.

La prima partita si è giocata mercoledì 8 aprile u.s. a Siena.

Una partita iniziata col piglio giusto dagli uomini di Coach Cini che con un buon primo quarto sembrano incanalare il match nel verso giusto(+11) ma vengono subito smentiti nel secondo periodo, dove l'inerzia si ribalta quasi completamente così da arrivare all'intervallo con un solo punto di vantaggio(31-32).

Il rientro dagli spogliatoi vede i padroni di casa continuare il trend degli ultimi minuti fino a concretizzare il massimo vantaggio(+4). Da li i Macellai visti i preoccupanti segnali della fase offensiva si compattano e ripartono da una difesa più intensa che permette qualche buon recupero trasformato in altrettanto buone transizioni.

Nell'ultimo periodo un Fomenta mai domo si riavvicina pericolasamente, ma l'esperienza dei Macellai fa la differenza e i 2 punti in classifica si accasano nel capoluogo.

Per i tabellini, un super Niccoli ne cesta 27 - buoni anche Fei (16) e Top (9).

Un po' a fatica e con troppe chiacchere, ma la prima è andata.