background

Storico

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Dopo la sconfitta di Pescia, i Macellai si impongo in terra di Siena con il punteggio di 54 a 46 e si trovano secondi al giro di boa.

La classifica del girone, tra l'altro molto equilibrato, vede Pescia e i Butchers a quota 4, Siena e Livorno a quota 2.

Un passo avanti nel gioco d'attacco ma ancora lontani dalle partite quasi perfette di fine regular season. Troppe palle regalate e errori sotto canestro testimoniano i 54 punti messi a segno.

La difesa, sempre la stessa, è ancora una volta l'arma in più degli uomini di coach Cini.

Per la cronaca, la partita, ha visto i Macellai sempre avanti nel punteggio ma mai certi della vittoria fino a pochi minuti dalla fine.

Il + 3 all'intervallo testimonia l'equilibrio ma a inizio terzo quarto un break travolgente porta i Macellai a +16.

Poi, un mix tra la nostra paura di vincere e la voglia dei padroni di casa di ricucire lo strappo, riporta l'esito della partita in dubbio, e a 4 minuti dalla fine siamo solamente a +6.

Poi è un'altalena tra +6 e +8, con quest'ultimo a sancire la chiusura del match.

Ancora troppo nervosi i Macellai, non riescono ad esprimersi al meglio e seppur contenti per i due punti raccolti in trasferta, sono convinti che il divario poteva e doveva essere maggiore, anche visti gli ultimi trascorsi.

Neppure il tempo di rientrare che domani, lunedì 23, si riparte per una nuova trasferta, a Livorno, per la prima giornata di ritorno.