Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

"Pescia...d'aprile..!!"

Dopo 7 mesi di attività e 23 partite consecutive crolla a Pescia il sogno della "stagione perfetta".

La prima sconfitta arriva in un campo difficile contro una buona squadra, che atleticamente, si conferma quella di 2 anni fa', veloce, aggressiva e precisa al tiro.

La partita è comunque combattuta, 16 a 12 il primo parziale e 10 a 15 il secondo. Essere avanti 1 a metà gara però è più frutto della nostra solita difesa, che di un attacco che manca della solita fluidità che ci porta spesso a trovare buoni tiri.

Nel terzo periodo il primo strappo dei padroni di casa ferma il cronometro sul 41 a 35.

Nell'ultimo quarto i Macellai si riportano sotto 2 con palla in mano per ben 2 volte, ma manca la giusta  lucidità per agganciare i biancoverdi di casa e anzi, il troppo nervosismo dell'ultimo minuto regala canestri facili per il + 7 finale (55-48).