Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

VALDISIEVE – A.S. BUTCHERS 56 -– 69

Nonostante i soli 8 a referto i Macellai disputano una buona partita in
quel della Val di Sieve.

Partono bene, fluidi in attacco e reattivi in difesa i biancoblu di coach Soule, come testimonia il primo parziale (12-17).
Nei secondi 10 minuti regna l'equilibrio (14-13); è invece il terzo periodo a segnare il match con un parziale impressionante (5-21).
A quel punto, con la partita mai più in discussione, i Macellai allentano le maglie difensive e subiscono uno dei massimi passivi in soli 10 minuti (25-18), a dimostrazione comunque della voglia dei biancoverdi padroni di casa di non mollare neanche sotto 20.

Buoni contropiedi e discreta circolazione di palla in attacco le note positive; Troppi rimbalzi concessi e troppe palle perse le note dolenti alla vigilia del big match di questa prima parte della stagione, contro l'altra capolista a punteggio pieno Coop Empoli.

Giovedì al Pallone di Legnaia l'ardua sentenza.